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パクチーとミミガーのぴりからサラダ レシピ・作り方

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ぴーちゃん3279
短時間でぱぱっとかんたん!

材料(2人分)

パクチー
2袋
ミミガー(塩茹で加工してあるもの)
120グラム
ピーナッツ
6粒
食べるラー油
おおさじ2分の1
しょうゆ、黒酢
おおさじ1半ずつ
4、5ふり
たかのつめ
1本
にんにく
1かけ
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作り方

  1. 1
    パクチーをざくぎりにする。、にんにくをみじんぎりにする
  2. 2
    ミミガーをうすぎりにする
  3. 3
    ボウルに1,2とくだいたピーナッツ、食べるラー油、しょうゆ、1センチくらいにきったたかのつめ、黒酢、塩をいれよくあえたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2015/06/17

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カテゴリ
パクチースパイス&ハーブ

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