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かぼちゃのお粥 レシピ・作り方

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ぴーちゃん3279
低カロリーでヘルシー
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ごはん
お茶碗1ぱい
3カップ半
かぼちゃ
80グラム
ティースプーン1
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作り方

  1. 1
    かぼちゃの皮をむきたねをとりのぞいてあらみじんぎりにする
  2. 2
    鍋に1と水とごはん、塩をいれてごはんがやわらかくなるまで中火でにこんだらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2015/06/04

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 1 件)

2015/09/11 08:22
私も夕食に頂きました~甘くて優しいお粥美味しかったです♪ご馳走様でした(^^)
結后
レポートありがとうございます! とても美味しそうですね ぜひまたつくってみてくださいね

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