材料(2人分)
- 春菊
- 4分の1袋
- 凍り豆腐
- 150グラム
- パクチー
- 2房
- しょうが
- 2かけ
- 水
- 4カップ
- 中華スープのもと
- おおさじ2分の1
- 塩
- ティースプーン1
- しょうゆ
- おおさじ1
作り方
-
- 1
- パクチーと春菊をざくぎりにする。しょうがをみじんぎりにする。凍り豆腐は一口サイズにきる
-
- 2
- なべに油をしき、しょうがをいれていためる。かおりがたってきたら塩、しょうゆ、中華すーぷのもと、水をいれてひとにたちさせ、1をいれてさらにひとにたちさせたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません