アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツとアンチョビの和風醤油バターパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
短時間でパパッと簡単
みんながつくった数 1

材料(2人分)

アンチョビ
4ほん
にんにく
4かけ
塩胡椒
5.6ふり
キャベツ
1/6たま
オリーブオイル
大さじ1
バター
10グラム
パスタ
2人前
醤油
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくをみじんぎりに、キャベツを細切りにする
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルとにんにくとバターをいれていため、香りが立ってきたら塩胡椒、アンチョビ、キャベツをいれていためる
  3. 3
    ゆでたパスタと醤油をいれてさっと混ぜ合わせたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2015/04/30

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 1 件)

2019/04/10 14:09
とってもおいしかったです、ごちそうさまでした(*^^*)
MAKOMAKO
レポートありがとうございます!とてもおいしそう。ぜひまた作ってみてくださいね

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする