白玉小豆春巻 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
おやつにぴったり!

材料(2人分)

春巻きの皮
6枚
ゆであずき
半缶
白玉
6個
バナナ
1本

作り方

  1. 1
    バナナを棒切りにする
  2. 2
    春巻きの皮をひろげ、ゆであずき、白玉、バナナをのせる
  3. 3
    はしからくるくるとまきあげ、中温の油で皮がきつね色になるまで揚げたら出来上がり

きっかけ

春巻のかわが余ったので

公開日:2015/04/24

関連情報

カテゴリ
その他の豆

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする