ミートソースと卵の型抜きサンド レシピ・作り方

ミートソースと卵の型抜きサンド
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
クッキー型を使ってちいさなサンドイッチ。幼児食にいかがでしょうか?

材料(1人分)

  • 食パン 10枚切り 1枚
  • パスタのレトルトミートソース 大さじ1
  • サラダ油 小さじ1
  • たまご 1/2個
  • マヨネーズ 小さじ1/2
  • 青のり 小さじ1/4

作り方

  1. 1 食パンにミートソースを塗ります
  2. 2 サラダ油をひいたフライパンに溶き卵を流し入れてスクランブルエッグを作ります
  3. 3 スクランブルエッグとマヨネーズ、青のりを混ぜます
  4. 4 工程1のミートソースの上に工程3のスクランブルエッグをのせてパンで挟みます
  5. 5 クッキー型で型抜きします

きっかけ

朝食を残しがちな娘に作りました

  • レシピID:1840018971
  • 公開日:2015/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る