アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食後期 エリンギ人参玉葱ニラのスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2~3人分)

エリンギ
1本
人参
4分の1
ニラ
4分の1
玉ねぎ
4分の1
カップ2
顆粒コンソメ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜をみじん切りにする
  2. 2
    お湯を沸かし野菜を煮込む

    中火7、8分
  3. 3
    コンソメを入れ加熱して出来上がり!

    中火1,2分
  4. 4
    残りは冷凍で1週間以内に食べて下さい

きっかけ

簡単に

公開日:2015/04/27

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)エリンギにんじん

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする