アプリで広告非表示を体験しよう

煮干の黒酢あえサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
ごはんがすすむおかずです

材料(2人分)

にぼし
おたま4
ピーナッツ
おたま1
食べるラー油
おおさじ1
黒酢、しょうゆ
おおさじ2ずつ
砂糖
おおさじ1
ごま油
こさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にぼしを中温の油で外側がかりっとするまであげる
  2. 2
    ボウルに1と残りの全ての材料をいれてよくあえたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2015/04/04

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする