濃厚♪時短♪海老クリームリゾット☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピエトロのスパドレ(海老クリーム)
- 大さじ3
- ご飯
- 茶碗1杯
- 冷凍シーフード
- 20g
- 乾燥バジル(あれば)
- ひとふり
- 牛乳
- 100cc
- 油
- 少々
作り方
-
- 1
- 冷凍シーフードは自然解凍しておきます。
-
- 2
- お鍋に油を引き、シーフードを炒めます。
ご飯、牛乳をいれて煮込みます。
-
- 3
- リゾットくらいのもったり感になる前にスパドレをいれたら完成です。
おいしくなるコツ
バジルやパセリがあれば彩り綺麗になります。
きっかけ
小腹が空いた時でも、美味しい物が食べたかったから作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません