濃厚♪時短♪海老クリームリゾット☆ レシピ・作り方

濃厚♪時短♪海老クリームリゾット☆
  • 約15分
  • 1,000円前後
なこひめ
なこひめ
夜食や小腹が空いた時に(*^_^*)ピエトロのスパドレで濃厚リゾットです^^

材料(1人分)

  • ピエトロのスパドレ(海老クリーム) 大さじ3
  • ご飯 茶碗1杯
  • 冷凍シーフード 20g
  • 乾燥バジル(あれば) ひとふり
  • 牛乳 100cc
  • 少々

作り方

  1. 1 冷凍シーフードは自然解凍しておきます。
  2. 2 お鍋に油を引き、シーフードを炒めます。
    ご飯、牛乳をいれて煮込みます。
  3. 3 リゾットくらいのもったり感になる前にスパドレをいれたら完成です。

きっかけ

小腹が空いた時でも、美味しい物が食べたかったから作ってみました。

おいしくなるコツ

バジルやパセリがあれば彩り綺麗になります。

  • レシピID:1840018045
  • 公開日:2015/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾットその他のごはん料理簡単おつまみ
料理名
簡単リゾット
なこひめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る