材料(2人分)
- 牛ハム
- 100グラム
- にんにくすりおろし
- こさじ1
- しょうがすりおろし
- こさじ1
- いりごま
- こさじ1
- 黒酢
- おおさじ3
- しょうゆ
- おおさじ3
- 砂糖
- おおさじ2分の1
- ごま油
- こさじ1
- 塩
- 2,3ふり
- あさつき
- 2本
- きゅうり
- 1.5本
作り方
-
- 1
- にんにくのすりおろし、zしょうがのすりおろし、いりごま、黒酢、しょうゆ、砂糖、ごま油、塩をまぜる
-
- 2
- あさつきを小口切りにする。きゅうりは一口サイズのぶつぎりにする。牛ハムをうすぎりにする
-
- 3
- 器に胡瓜をもり、牛ハムとあさつきをのせる。最後に1をかけたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません