フィッシュカツと卵のサンドイッチ レシピ・作り方
![フィッシュカツと卵のサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca50185482eaa7fe54e6bf4a28a77919b2969548.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
サラダ油をひいたフライパンに溶き卵を流し入れてスクランブルエッグを作ります
-
2
スクランブルエッグにマヨネーズを和えます
-
3
フィッシュカツは挟みやすい大きさにカットします。
今回は3〜4センチ台にきってパンに敷き詰めました - 4 サンドイッチ用パンにバターを塗ります
-
5
パンに工程2と3を挟んで食べやすい大きさにきります
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません