粒マスタード入り!ほうれん草のポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじんぎりにして、フライパンに油をしき、牛ひき肉、塩コショウと一緒にいためる。牛ひき肉に火が通ったら火をとめる
- 2 じゃがいもの皮をむきぶつぎりにして沸騰したお湯で6分ゆでてざるにあけマッシャーでつぶす
- 3 ほうれん草を3センチくらいのざく切りにして沸騰したお湯でゆでてざるにあけ水気をしぼる
- 4 1,2,3とマヨネーズ、粒マスタードをよくまぜたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません