バジルとベーコンのパスタ レシピ・作り方
![バジルとベーコンのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/250fded3c3f00e117402723a0e6f49ca1b6f8615.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくをみじんぎりにする。ベーコンを一口サイズのぶつぎりにする。
- 2 パスタを沸騰したお湯で10分ゆでてざるにあける
- 3 フライパンにオリーブオイルをしき、にんにくとベーコンをいれていためる。かおりがたってきたらパスタとバジルペースト、塩をいれてよくまぜる。均等に味がまわったらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆみなっつ2015/05/14 20:58ちょっと火を通しすぎました