ミニキャロットのテーブルロールサンド レシピ・作り方

ミニキャロットのテーブルロールサンド
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
茹でたミニキャロットは甘みもあってとっても美味しいんです

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 ミニキャロットはこちらを使いました
  2. 2 柔らかくなるまで茹でて半分に切ります
  3. 3 テーブルロールは縦に切り込みをいれます
  4. 4 スライスチーズは3等分にしてパンに挟み、ゆで卵もスライスした状態をパンに挟みます。
    キャベツも千切りにしてパンに挟みます
  5. 5 マヨネーズをパンに乗せてさらにミニキャロットを乗せます
  6. 6 ケチャップをトッピングすれば完成です

きっかけ

美味しそうなミニキャロットを購入したので

  • レシピID:1840016619
  • 公開日:2014/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る