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たたききゅうりと湯葉の中華サラダ レシピ・作り方

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ぴーちゃん3279
カロリーひかえめ

材料(2人分)

中華ゆば
3本
きゅうり
2本
にんにく
1かけ
しょうゆ、黒酢
おおさじ1半ずつ
砂糖
こさじ2
2,3ふり
食べるラー油
こさじ1
ごま油
こさじ1
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作り方

  1. 1
    ゆばをみずにつけてもどし2センチくらいの大きさにきる
  2. 2
    きゅうりをたたき1口サイズのぶつぎりにする。にんにくをみじんぎりにする
  3. 3
    ボウルに1,2としょうゆ、黒酢、砂糖、ごま油、食べるラー油、塩をいれてよくあえたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2014/08/10

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カテゴリ
きゅうり

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ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

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