白菜菜とベーコンの中華スープ レシピ・作り方

白菜菜とベーコンの中華スープ
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 お湯を沸かし野菜、ベーコンを入れる

    中火5分ほど
  3. 3 中華味ペースト、ラー油を入れ加熱し出来上がり!

    中火1,2分

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840015721
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る