作り方
-
- 1
- 豚肉を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- ピーマン、にんじんを千切りにする。
-
- 3
- 玉ねぎの半分を薄く切る。
-
- 4
- 鍋に水を入れ沸騰させ、そうめんをさっと茹で(固めに)、冷水で冷やす。
よくぬめりを取りましょう。
-
- 5
- フライパンにごま油を入れ中火で温め、塩コショウをし豚肉を炒めていく。
-
- 6
- 豚肉に軽く火がとったら野菜を入れ炒めていく。
-
- 7
- 野菜が炒めたらそうめんを入れ、鶏がらスープの素、塩コショウ、ごま油を入れ炒めていき味をととのえて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません