材料(2人分)
- 小ネギ
- 3分の1束
- 鶏ささみ
- 1本
- ごま油
- こさじ1
- 香味ペースト
- 4センチ
- 塩こしょう
- 2、3ふり
- ごはん
- 1合分
作り方
-
- 1
- とりささみを沸騰したお湯で4,5分ゆでてざるにあけ、食べやすい大きさにさく。こネギはみじんぎりにする
-
- 2
- フライパンに油をしき、とりささみ、小ネギ、香味ペーストをいれていためる。
-
- 3
- 小ネギがしんなりしてきたらごはん、塩こしょう、ごま油をいれてきるようにいためる。ごはんがパラパラになってきたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません