離乳食中期 鯵の塩焼きお粥 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(1人分)

5倍がゆ
カップ1
鯵塩焼き
小さじ2
大匙4

作り方

  1. 1
    鯵の塩焼きをほぐし、水を入れレンジオートで加熱し薄味にする
  2. 2
    水で洗い流し冷ます
  3. 3
    御粥の上にのせて出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2014/06/29

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする