絹さやコーンベーコンバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- キヌサヤ
- 150g
- ベーコン
- 1パック
- コーン(コーン缶使用)
- 大さじ3
- 塩コショウ
- 少々
- バター
- 10g
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キヌサヤを洗い、筋を取る。
ベーコンを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンを中火にしバターを入れベーコンを軽く焼いていく。
-
- 3
- そのあとキヌサヤ、コーンを入れ塩コショウをし炒めていく。
-
- 4
- キヌサヤに火が通れば火を止め醤油を入れ全体に絡めて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません