離乳食 中期 もやし小松菜お浸し風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に
みんながつくった数 1

材料(4人分)

小松菜
ひとつかみ
もやし
ひとつかみ
お湯
鍋3分の1
すりごま
1ふり

作り方

  1. 1
    小松菜もやしをざく切りにする
  2. 2
    お湯を沸かし2,3分茹で水で洗い流し、みじん切りにする
  3. 3
    すりごまをかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2014/04/30

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)小松菜もやし

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 1 件)

2019/02/14 18:35
完食してもらえました!
シナモンカール

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする