半分オープン!!春キャベツのコロッケサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンの下1/3を切る。
上2/3の食パン・下1/3の食パン両方に辛子マヨネーズを塗る。 - 2 上2/3の食パンに春キャベツを広げながら乗せたら、マヨネーズをボトルから直接波線を書くように絞りかける。
- 3 両面に中濃ソースを塗ったコロッケを乗せ、1/3の食パンで下半分をサンドしたら出来上がり!!
きっかけ
コロッケの大きさに対して食パンが大きかったので下1/3をカット…どうせならと1/3の食パンで半分だけサンドした結果こんな風になりました(笑)
おいしくなるコツ
辛子マヨネーズの代わりにバターやマーガリンでもOK!!
- レシピID:1840014949
- 公開日:2014/04/17
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません