作り方
-
- 1
- キャベツを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- にんにくを細かくみじん切りにする。
-
- 3
- 醤油とマヨネーズを混ぜ合わせておく。
-
- 4
- フライパンに油をしきにんにくを入れ香りがするまで炒める。
-
- 5
- にんにくの香りがしてきたら豚トロを先に軽く焼いていく。
-
- 6
- 軽く火が通ったらキャベツ、塩コショウを入れ炒めていく。
-
- 7
- 全体に火が通ったら(3)を入れ全体に絡めたら出来上がり。
おいしくなるコツ
豚トロは焼き色が付くまでしっかり焼きましょう
きっかけ
豚トロキャベツのアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません