離乳食初期白菜のおかゆ レシピ・作り方

離乳食初期白菜のおかゆ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜をみじんぎりにする
  2. 2 ご飯をよくすりつぶし、水と白菜を入れレンジオートで加熱する
  3. 3 さらにすりつぶし混ぜ、冷まして出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840013521
  • 公開日:2014/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
料理名
離乳食
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2014/10/09 23:07
    離乳食初期白菜のおかゆ
    離乳食レシピ、ありがとうございました(#^.^#)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る