豚肉と卵のロールサンド レシピ・作り方

豚肉と卵のロールサンド
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
ベーコンやハムがなくても塩コショウの効いた豚バラ肉がロールパンと合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンは、写真のように切り込みを入れておきます
  2. 2 豚バラ肉は塩コショウを振り焼いておきます
  3. 3 卵、牛乳、砂糖、だしの素を混ぜ合わせて、サラダ油をひいたフライパンでスクランブルエッグを作ります
  4. 4 豚肉とスクランブルエッグをロールパンに挟み、パセリを散らせば完成です

きっかけ

ハムやベーコンがなかったので豚バラ肉で作ることにしました

  • レシピID:1840013073
  • 公開日:2013/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグその他の卵料理
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る