作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじんぎりにする。にんじんとじゃがいもは食べやすいおおきさのぶつぎりにする
-
- 2
- 牛ばら肉を1口大にきる
-
- 3
- 鍋にバターをいれ弱火にかけてとかす。とけたら玉ねぎをいれて玉ねぎが飴色になるまでじっくりいため、牛ばら肉をいれていためる。火が通ったら人参とじゃがいもをいれる
-
- 4
- よくまぜ油がまわったら水をいれてひと煮立ちさせあくをとる。野菜に火が通ったら皮をむいてつぶしたキウイと蜂蜜とカレールーをいれてルーをとかす。中火で2分ほど煮たらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません