アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜人参の豚肉巻き 塩コショウ味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

豚肉
1パック
茹でた小松菜
半束
人参
半分
小麦粉
大匙4
大匙1
塩コショウ
小さじ4分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に塩コショウをふる
  2. 2
    小松菜、人参を5センチくらいの長さに切る
  3. 3
    豚肉で巻き、小麦粉をまぶす
  4. 4
    油を熱し全面に焼き色がついたら出来上がり!

    中火4,5分

きっかけ

簡単に

公開日:2013/10/23

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
小松菜人参の豚肉巻き 塩コショウ味

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする