材料(2人分)
- じゃがいも大
- 3個
- ☆片栗粉
- 大さじ3
- ☆青海苔
- ひとつまみ
- ☆マーガリン
- 小さじ2
- ☆コンソメ
- 小さじ1
- 片栗粉〔まぶし用)
- 大さじ1
- ウインナー
- 2本
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもを茹でるかレンジで加熱し、マッシュします
-
- 2
-
- じゃがいもに☆の材料を混ぜ合わせます
-
- 3
-
- ウインナーは1センチの輪切りにします
-
- 4
-
- じゃがいもでウインナーを包み込み片栗粉をまぶします
-
- 5
-
- サラダ油を引いたフライパンの上で焼き色がつくまで転がします
-
- 6
- ケチャップか砂糖醤油で食べるのがお勧めです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません