アプリで広告非表示を体験しよう

空芯菜と卵白椎茸のお味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

空芯菜
4分の1
卵白
2個ぶん
椎茸
1個
お味噌
大匙2
カップ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜を一口大に切る
  2. 2
    お湯を沸かし椎茸を入れる

    中火3分
  3. 3
    お味噌を入れる

    弱火1分
  4. 4
    軽く混ぜた卵白、空芯菜をいれて蓋をして加熱し出来上がり!

    中火30秒

きっかけ

簡単に

公開日:2013/06/15

関連情報

カテゴリ
空芯菜
料理名
お味噌汁

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする