ハーブと粉チーズのサワラカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
洋風も悪くないですよ☆

材料(2人分)

サワラ(3枚おろしにしたもの)
4枚
マジックソルト
小さじ1/2
粉チーズ
小さじ2
1/2
パン粉
大さじ3
サラダ油
大さじ29
☆トッピング
ブラックペッパー
少々
味の素
少々
粉チーズ
小さじ2.

作り方

  1. 1
    サワラにマジックソルトと粉チーズを刷り込み溶き卵に絡めパン粉をつける
  2. 2
    サラダ油をひいたフライパンでこんがり両面を焼く
  3. 3
    盛り付けたらトッピングの材料をふりかけて完成です

おいしくなるコツ

焦がさないように気をつけること

きっかけ

パン粉を使い切りたくてつくりました

公開日:2013/05/18

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする