すりごまとアオサの出し巻き卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに水を入れ粉末だしの素を溶かす
- 2 卵、マヨネーズ、すりごま、アオサをいれよく混ぜる
-
3
油をひき3分の1流し入れる
弱火2,3分 -
4
巻いていき残り半分を入れる
弱火2、3分 -
5
残りを入れ弱火で焼いて出来上がり!
2,3分
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 出し巻き卵
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)