材料(2人分)
- シーチキン缶
- 1缶
- きゅうり
- 1本
- ハム
- 8枚
- コチュジャン
- おおさじ1半
- 酢
- おおさじ1
- 即席冷麺
- 2玉
- 即席冷麺スープ
- 2人前
- ごま油
- こさじ1
作り方
-
- 1
- シーチキン缶の水気をすてる。
-
- 2
- きゅうりをせんぎりに、ハムをほそぎりにする
-
- 3
- 冷麺スープと酢、ごま油をまぜる
-
- 4
- 冷麺を既定の時間ゆでて、ざるにあけ流水でよくあらう
-
- 5
- どんぶりに4と3をいれて上にきゅうり、ハム、シーチキンをのせる。最後にコチュジャンをのせたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません