アプリで広告非表示を体験しよう

牛蒡の白だしマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

ゴボウ
1本
人参
3分の1
お湯
適量
白だし
小さじ半分
マヨネーズ
大匙1
すりごま
小さじ1
ツナコーン缶
1缶
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゴボウをささがきにし、人参は千切りにする
  2. 2
    お湯を沸かしごうぼうを茹でる

    強火2,3分
  3. 3
    ごぼうを水で洗い流す
  4. 4
    ボウルにゴボウ、ツナコーン、人参、調味料をいれよく混ぜる
  5. 5
    冷蔵庫で冷やして出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2013/03/05

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
サラダ

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする