バゲットでフレンチトースト レシピ・作り方

バゲットでフレンチトースト
koneko315
koneko315
フライパンで焼いた後にトースターでさらに焼いて表面カリカリに☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バゲットは2cmくらいの厚さに切り、●を合わせた卵液の中に入れ、しみ込ませる。
  2. 2 フライおあんを熱し、ばたーを入れ、弱火で両面焦げ目がこんがりつくまで焼く。
  3. 3 予熱したトースターに2を入れ、3~4分焼いて出来上がり。

きっかけ

表面をカリカリにしたくて、トースターで焼きなおしてみました

  • レシピID:1840008984
  • 公開日:2013/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る