材料(2人分)
- 春菊
- 3分の1カップ
- エリンギ
- 半本
- にんにく
- 2かけ
- 卵
- 1個
- クレイジーソルト
- 4,5ふり
作り方
-
- 1
- 春菊を5センチくらいのざく切りにする。エリンギはうすぎりにする
-
- 2
- にんにくをうすぎりにする
-
- 3
- フライパンに油をしき溶き卵をながしこんであらめのいり卵をつくり別皿にあける
-
- 4
- フライパンに油をしき、エリンギとにんにくをいれていためる。ある程度火が通ってきたら春菊、クレイジーソルトを入れて強火でいためる。
-
- 5
- 春菊がしんなりしてきたらたまごをいれてよくまぜる。できあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません