チンゲン菜とトマトのポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

チンゲン菜
1束
トマト
1個
ポン酢
大匙1
塩ポン酢
少々
すりごま
少々

作り方

  1. 1
    チンゲン菜を5等分に切り器に盛り茹で野菜モードでレンジ加熱する
  2. 2
    トマトを4等分に切る
  3. 3
    チンゲン菜を冷ましておき、調味料を混ぜておく
  4. 4
    冷めたら、チンゲン菜wの水分をしぼりトマトを盛りつけ調味料をかけたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2012/12/17

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
チンゲン菜のポン酢和え

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする