生クリーム入り☆濃厚イチゴミルク レシピ・作り方

生クリーム入り☆濃厚イチゴミルク
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
熟しすぎたイチゴでもおいしくいただけます
甘さはお好みで調節してください

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イチゴの下手をとり、ボウルに入れてマッシャーまたはフォークでかるくつぶす。
  2. 2 牛乳、生クリーム、練乳をまぜる
  3. 3 器に1と2をいれてよくまぜたらできあがり

きっかけ

デザートに

  • レシピID:1840008114
  • 公開日:2012/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子いちご
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る