きぬさやと厚切りハムのニンニク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- きぬさや
- 1パック
- 厚切りハム
- 2㎝
- にんにく
- 1かけ
- クレイジーソルト
- 3,4ふり
作り方
-
- 1
- きぬさやのスジをとり、沸騰したお湯で1分半ほどゆでてざるにあける
-
- 2
- ニンニクをみじん切りにする。厚切りハムを細切りにする。玉ねぎはうすぎりにする
-
- 3
- 油を敷いたフライパンにニンニク、玉ねぎ、ハムをいれて玉ねぎがしんなりするまでいためる。クレイジーソルトをいれて味をととのえ、最後に絹さやをいれてまぜたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません