アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとニラの砂肝炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
koneko315
にんにくがきいてます☆

材料(2人分)

砂肝スライス
1パック
もやし
1袋
ニラ
1/2束
塩コショウ
少々
にんにく(チューブ)
3cm
ゴマ油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにゴマ油を熱し、砂肝を炒める。色が変わってきたら、もやしと、3cmくらいに切ったニラを加え強火にして、手早く炒める。
  2. 2
    1に塩コショウ、にんにくを入れ味付けし、よく混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の野菜で

公開日:2012/10/31

関連情報

カテゴリ
その他のお肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする