簡単揚げ出し豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お豆腐を4等分にし水気をよく切る
- 2 片栗粉をまぶす
- 3 フライパンに油をひき中火で熱する
-
4
全面中火でさっと揚げ焼きにする
各面3分ずつくらい - 5 薬味、麺つゆをかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 簡単揚げ出し豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokatu2012/09/13 12:05こんにちは^^家庭に有る食材で作れるレシピを探して、晩食の1品として、食べさせて頂きました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^