材料(4人分)
- 人参
- 1と1/2本
- ツナ缶
- 1缶
- にんにく
- 1かけ
- サラダ油
- 大さじ1
- マスタード
- 小さじ2
- 酢
- こさじ1
- 固形スープの素
- 小さじ1/4
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参は5~6cmの長さの千切りにする。にんにくはみじん切りにする。
-
- 2
- 耐熱ボウルに1の野菜、サラダ油をいれて1分30秒レンジでチン。
-
- 3
- 2にツナ缶とその他の調味料を全て入れて完成☆
おいしくなるコツ
特にないです。
きっかけ
知り合いに教えてもらいました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません