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人参とツナのサラダ レシピ・作り方

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あすかMAMA
癖がないから子供も喜んで食べてくれます。

材料(4人分)

人参
1と1/2本
ツナ缶
1缶
にんにく
1かけ
サラダ油
大さじ1
マスタード
小さじ2
こさじ1
固形スープの素
小さじ1/4
塩コショウ
少々
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作り方

  1. 1
    人参は5~6cmの長さの千切りにする。にんにくはみじん切りにする。
  2. 2
    耐熱ボウルに1の野菜、サラダ油をいれて1分30秒レンジでチン。
  3. 3
    2にツナ缶とその他の調味料を全て入れて完成☆

おいしくなるコツ

特にないです。

きっかけ

知り合いに教えてもらいました。

公開日:2012/07/27

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
簡単 人参 節約 時短
料理名
にんじんとツナのサラダ

このレシピを作ったユーザ

あすかMAMA 節約料理にはまってます☆ 作るのも食べるのも大好きです♪ ご飯で美ママ目指します☆★

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