なすとベーコンのピザトースト レシピ・作り方

なすとベーコンのピザトースト
yumemeojo
yumemeojo
さくさくもっちり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンにピザソースを塗り一枚に対し半分の量のなす、玉ねぎを乗せます。
  2. 2 ベーコンも2センチぐらいの芳賀にカットし乗せます。その上にチーズを乗せトースターでチーズがグツグツに溶けるまでこんがり焼きます。
  3. 3 熱々のうちどうぞ!好みでフルーツグラノーラをトッピングし酸味のあるさくさく感をどうぞ。

きっかけ

お昼にいただきました

  • レシピID:1840006112
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
関連キーワード
なす 玉ねぎ 食パン ピザ
料理名
なすとベーコンのピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る