アスパラとベーコンのジャーマンポテト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもの皮をむき、1センチくらいの扇切りにして電子レンジで4,5分加熱し火を通す
-
- 2
- アスパラを下ゆでして食べやすい永に切る。ウインナーはななめうすぎりにする
-
- 3
- フライパンに油をうすくしき、薄切りにしたニンニクをいれていためる。香りが立ってきたらジャガイモとウインナーをいれて軽く焼き色ををつける
-
- 4
- マヨネーズ、塩、こしょう、アスパラをいれてよくまぜたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
アスパラとベーコンのジャーマンポテト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません