松の実入り★小倉バタートースト レシピ・作り方

松の実入り★小倉バタートースト
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
松の実の香ばしい香りと、バター&小豆がよくあいます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲッドの上に松の実を置いて、こんがりするまでオーブントースターで焼く
    松の実がこげないように注意。
  2. 2 焼きあがったら松の実をよけてバターをぬる
  3. 3 ゆであずきをのせて、松の実をかけたらできあがり。

きっかけ

夜食に。

  • レシピID:1840005056
  • 公開日:2012/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
松の実いり★小倉バタートースト
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る