梅スムージー レシピ・作り方
![梅スムージー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b964e4e53b8224d7a9f7353b58b1ceb778f4c3fe.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 梅シロップ 1840005033 50CC
- 水 100CC
- はちみつ おおさじ1
- レモン汁 2,3滴
作り方
- 1 梅シロップ、水、はちみつ、レモン汁を容器にいれてよくまぜる。
-
2
冷凍庫にいれて4時間ほど放置し、凍らせる。
- 3 冷凍庫からだしたらスプーンでほじくりだし、ミキサーにいれて10秒くらい撹拌する。
関連情報
- カテゴリ
- フルーツジュース
- 料理名
- 梅スムージー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2015/09/23 14:30シャリシャリして凄く美味しかったです♡素適なレシピ、有り難うございました!!