みずみずしいラディッシュのシャキシャキサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ラディッシュ
- 10個
- 香菜(水菜やハーブでもO.K)
- 30グラム
- にんにく
- 1個
- 酢
- おおさじ1
- しょうゆ
- おおさじ1
- 味の素
- 少々
- 砂糖
- おおさじ1弱
- ごま油
- こさじ2
作り方
-
- 1
- ラディッシュを包丁でたたいてかるくつぶす
-
- 2
- 香菜をざくぎりにする。にんにくをみじんぎりにする。
-
- 3
- ボウルにラディッシュ、にんにく、香菜をいれる
-
- 4
- 酢、しょうゆ、砂糖、ごま油、味の素をまぜたものを3の上にかけよーーーく和えたらできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません