ミミガーとにんにくの芽のいためもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
コリッコリでおいしいです

材料(2人分)

ミミガー
100g
にんにくの芽
2分の1束
こさじ2分の1
ごま油
おおさじ2分の1

作り方

  1. 1
    ミミガーをうすぎりに、にんにくのめを5センチくらいのながさにきる
  2. 2
    フライパンに油をしきにんにくの芽を強火で炒める
  3. 3
    ミミガーをいれていためる
  4. 4
    塩をふって味をととのえ、ごま油をまわしかけたらできあがり!

きっかけ

ミミガーがあまったので

公開日:2012/04/21

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品ミミガー
料理名
ミミガーとにんにくの芽の炒め物

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする