にんにくの芽と香干(豆腐の燻製)のいためもの レシピ・作り方
![にんにくの芽と香干(豆腐の燻製)のいためもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b80e1fb361ed2cee6234750c2abc03d850065f6.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくの芽を5センチくらいの長さにきる
- 2 にんじんを千切りにする
- 3 香干を5ミリくらいの厚さの薄切りにする
- 4 フライパンに油をいれてねっしたところにんじん、香干、にんにくの芽をいれる
- 5 しょうゆ、塩、さとう、味の素、唐辛子の粉末をいれて強火でサッといためたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
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- にんにくの芽と香干のいためもの
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