キャベツとコンビーフのミルクスープ レシピ・作り方
![キャベツとコンビーフのミルクスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25001c496efa9a81d6dda47680692b6713654978.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする。
コンビーフは、熱湯をかけて脂分を少し落としておく。 - 2 鍋に、①のキャベツとコンビーフ、コーン、水、コンソメスープの素を入れて、キャベツがやわらかくなるまでコトコトとよく煮込む。
-
3
煮込んだ②に、牛乳を加える。塩コショウで調味をしてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません